Bisnis Produk Mainan dan Buku Edukasi Anak

Kini Siapapun Bisa Berbisnis Online

Bismillahirrohmanirrohim

Assalamualaikum wr wb

Kami ingin memperkenalkan sebuah BISNIS ONLINE yang telah menjadi wasilah bagi ribuan emak-emak dan keluarga untuk menjadi lebih baik secara Personal, Spiritual, dan Financial tentunya.

Tentang Aisyah Edustore

Aisyah Edustore adalah bisnis produk edukasi terpercaya yang merupakan mitra dari perusahaan Distributor besar yaitu PT. Tigaraksa Satria tbk.

Bisnis ini bisa dijalankan tanpa modal, tanpa perlu stok barang, tanpa ribet ngurusin pengiriman

Full bimbingan, Full support bahan promosi, targetnya bisa  sukses berjamaah bersama kami seperti ratusan reseller lainnya.

 

Berbisnis bersama Kami Adalah Solusi Terbaik Untuk Menambah Penghasilan

Yuk Perjuangkan Mimpimu Bersama Tigaraksa di Aisyah Edustore

Testimoni dari mitra Yang Telah Bergabung Menjadi Mitra Tigaraksa

Bisa Lunas Hutang Riba dari Komisi dan Dapat Tiket Umroh

Alhamdulillah salah satu sumber yang melunasi hutang saya adalah komisi Tigaraksa. Bangga rasanya bisa lunas Hutang riba...tahun ini resign dari lahan riba Allah ganti dengan 1 tiket UMROH.

Roslia Septiasari

Ibu Rumah Tangga

Produk Berkualitas, Kaya Manfaat. Solusi Anak Bebas Gadget dan Hafal AlQur'an

Alhamdulillah niat awal hanya ingin memiliki Produk smarthafiz dan Hafiz Junior dengan harga diskon, ternyata produknya sangat bagus dan saya ngerasain sendiri manfaat produknya. Anak bebas gadget dan TV, sekarang 3 tahun Alhamdulillah sudah hafal juz 30. Setelah fokus jalankan bisnisnya rejeki pun makin bertambah. Bisnis membawa berkah ya disini, InsyaAllah.

Siffa Khoerunnisa

Ibu Rumah Tangga

Pernahkah Anda Menginginkan Berbisnis yang bisa menghasilkan tapi tetap bisa sama anak terus?

Kami benar- benar mengerti perasaanya ibu-ibu jaman NOW, apalagi di masa PANDEMI seperti sekarang ini.

Penghasilan suami berkurang, di satu sisi pengen bisa punya penghasilan tambahan untuk bantu suami dan keuangan keluaraga dan bisa membantu orang lain.

tapi di satu sisi harus selalu jadi orang tua siaga yang harus jagain anak, Tidak bisa lepas dari anak.

Kami beritahu kabar gembira untuk anda, bahwa ternyata bisa loh menjalankan 2 hal tersebut sekaligus, tanpa mengorbankan salah satunya!

Ya, jawabannya adalah Gabung Saja dengan kami dalam program Bisnis Aisyah Edustore

Memiliki bisnis online yang diidamkan agar bisa menghasilkan tanpa harus meninggalkan anak, BISA BANGET!

Bahkan, karena bisnisnya adalah produk edukasi, otomatis setiap hari akan belajar ilmu parenting yang bermanfaat banget untuk kebahagiaan keluarga.

insyaAllah FULL keberkahan deh,

Komisi Dapat, keluarga pun tambah Bahagia.

Fakta Berbicara bahwa berbisnis secara Online itu mudah untuk dijalankan

Bisnis bareng Aisyah-edustore itu gampang banget, saat anda memutuskan bergabung menjadi reseller, maka anda sudah mendapatkan kemudahan dan keuntungan sebagai berikut

Yuk Gabung Sekarang juga!

Aisyah Edustore | Solusi Bisnis Masa Kini

Dengan bergabung bersama kami, anda tidak perlu repot stok barang dan ngurus pengiriman alias bisa DROPSHIP, Full Support alat marketing online.

Produk yang dijual produk mainan edukasi yang gak ada matinya. mana ada seh orang tua yang tidak ingin anaknya jadi pintar dan soleh/sholehah?

Produk tigaraksa ini tidak hanya bikin anak cerdas, tetapi juga bernuansa islami sehingga bisa jadi media dakwah yang membawa berkah.

Secara tidak langsung bisnis ini juga bermanfaat untuk emak dan buah hati sendiri, karena setiap hari kita belajar dan semakin kaya wawasan akan dunia parenting islami bersama komunitas yang positif. saling support jualan, support merawat anak, dan lain-lain.

Ini 6 Alasan Mengapa Anda Perlu Bergabung Bersama Aisyah_Edustore

Tanpa Ribet

Gratis Biaya Pendaftran. Gak usah Stok barang alias bisa dropship. Anda Cukup promosi dan posting-posting kami yang packing dan kirim barangnya.Pembelian produknya bisa dengan cash maupun arisan.

Bahan Iklan disediakan

Anda Gak perlu repot bikin desain sudah ada bank Markom dan Bahan Iklan di Telegram

Disediakan Website Pribadi

Dengan bergabung bersama kami anda sudah bisa mendapatkan ewebsite untuk cek katalog terbaru dan order produk sendiri

Full Support dan Bimbingan

Merasa gak bisa jualan? kami akan support dan bimbing sampai bisa. disediakan training rutin untuk new reseller dan training-training lanjutan. kuncinya rajin praktek dan praktek.

Komisi Bisa Unlimited

Jika anda mau FOKUS jalankan bisnis bersama kami di Tigaraksa anda Bisa mendapatkan keuntungan/Komisi yang tak terbatas. Bisa Mencapai Puluhan Juta bahkan Ratusan Juta/ bulan. Hasil yang didapat akan sesuai dengan USAHA yang anda lakukan.

Rewards

Selain keuntungan berupa Komisi dari setiap penjualan anda juga bisa mendapatkan reward berupa produk GRATIS dan Hadiah lainnya dari kami. Ada Challenge berhadiah tiap bulan dan tiap 3 bulan

INILAH PRODUK PILIHAN YANG AKAN ANDA JUAL DAN BAHKAN BISA ANDA MILIKI UNTUK SI BUAH HATI

SMARTHAFIZ

SUPERHAFIZ

MUSHAF MAQOMAT FOR KIDS

HAFIZ/HAFIZAH JUNIOR

BUKU EDUKASI WIDYA WIYATA PERTAMA

WWP adalah buku ensiklopedia yang didesain untuk 4 pengetahuan anak. Didesain full colour dan bisa bersuara menggunakan walter Pen Merangsang rasa ingin tahu anak, membantu menjawab semua pertanyaan anak di usia Golden Age nya, membangun kebiasaan membaca, dan mengembangkan kecintaan anak untuk terus belajar

BUKU EDUKASI NABI MUHAMMAD IS MY HERO

Buku paket siroh nabi Muhammad Is My Hero adalah buku yang mengangkat kisah-kisah heroik Nabi Muhammad SAW semasa hidupnya. Dikemas dengan sangat apik sehingga mudah dipahami anak-anak. Terdapat kisah aplikasinya lewat cerita Abid dalam setiap buku yang insyaAllah membuat anak-anak kita menjadi generasi yang mencintai Rasulullah. Bahannya boardbook, dalam satu buku terdapat 2 kisah rasulullah Saw beserta pelajaran yang bisa diambil oleh anak. total 24 buku.

BUKU EDUKASI LITLE ABID

Litle Abid adalah buku yang menceritakan kisah abid si anak cerdas dan sholeh. didalamnya banyak sekali pesan moral untuk menjadikan karakter anak menjadi cerdas dan soleh/solehah. bahannya boardbook tidak bisa sobek. terdiri dari 27 buku dan terbagi dalam 4 seri yang mencakup 4 topik perkembangan anak : Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values. sangat recomended untuk stimulasi sejak bayi hingga usia 9 tahun.

BUKU EDUKASI CAKRAWALA PENGETAHUAN DASAR

Buku CPD adalah buku yang dirancang untuk mengembangkan 49 macam keterampilan anak melalui cerita yang interaktif. meliputi Abjad & membaca, Angka & Berhitung, warna dan konsep waktu, kemeampuan motorik halus, observasi dan persepsi visual, berfikir dan berimajinasi, memecahkan masalah, kemampuan bersosialisasi, memecahkan masalah, dll

Bisnis Ini Cocok Bagi Anda Yang Ingin ..

Memiliki bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah apalagi dimasa pandemi seperti sekarang.

Bisnis Fleksibel, Bisa dikerjakan sambil jaga anak

Dasteran tapi Bisa Punya Penghasilan Jutaan

Bisnis Tanpa Modal

Tidak Perlu Keluar Rumah

Keuntungan yang akan Anda Rasakan
Setelah Menjadi Reseller Aisyah Edustore

Dengan bergabung bersama kami anda tidak hanya berkesempatan mendapatkan keuntungan ratusan hingga jutaan perbulan tapi bisa UNLIMITED. Bahkan jika FOKUS dan SERIUS bisa mengantarkan dapat TIKET UMROH GRATISS untuk orang tua ataupun untuk sendiri.

Testimoni Dari Reseller

Di bisnis ini anda akan bergabung didalam grup komunitas reseller kami yang saling support satu sama lain.

Nah dibawah ini beberapa testimoni dari para reseller dan EPC setelah bergabung di Tigaraksa

Dengan Bergabung Bersama Aisyah Edustore, maka Secara Otomatis Anda Juga Menjadi Agen Dari Produk-Produk Dibawah Ini

Simulasi Penghasilan

Simulasi Penghasilan dari Komisi yang akan didapatkan jika anda bergabung menjadi Reseller kami.

Dapatkan Pembinaan Eksklusif dari kami, GRATISS

Jika anda memutuskan bergabung bersama kami, anda akan mendapatkan Pembinaan berupa TRAINING-TRAINING GRATIS, baik Training Bisnis Online untuk Pemula, Training Produk Knowledge, Seminar Parenting, dan lain-lain…

Training Seputar Bisnis Gratiss

Training Produk Knowledge dan Live Tutorial

Seminar dan Kulwap Parenting Gratiss

Daftar - Isi Data - Untung

Tunggu apalagi?. Semakin Cepat Daftar, semakin bagus. Tinggal Klik tombol dibawah ini. Daftar, Gabung, lalu siap berproses menjadi SUKSES!

Sekali lagi, DAFTARNYA GRATISS!

kalau anda menundanya, melewatkan info ini gitu aja, ya tertunda juga peluang untuk SUKSES. BURUAN DAFTAR SEKARANG! sebelum Pendaftaran ditutup!

DAPATKAN BONUS SPECIAL FREE GIFT PRODUK UNTUK ANDA YANG BERUNTUNG

Hal hal yang sering ditanyakan

Apa Itu AISYAH EDUSTORE? Apa Itu Bisnis Tigaraksa?

Aisyah Edustore adalah Mitra dari perusahaan distributor besar Pt.Tigaraksa Satria, tbk. Yang sedang membuka peluang bisnis dengan sitem Direct Selling (Reseller)

Bagaimana Cara kerja Reseller Aisyah Edustore ?

Tugas Reseller hanya mempromosikan produk-produk dari Pt.Tigaraksa dengan cara posting di medsos baik Fb, IG, WA atau yang lainnya. Jika ada orderan maka EPC dari Aisyah Edustore yang mengorderkan produknya. Anda tinggal tunggu barang sampai ke customer.

Apakah ini bisnis MLM?

Bisnis ini bukan MLM tetapi sistemnya “Direct Selling”, atau  “Penjualan Langsung”. Maksudnya keuntungan terbesar didapat dari penjualan langsung reseller ke customer bukan dari Merekrut. Anda saja daftar RESELLER GRATISS kan?

Apakah ada target atau sistem tutup poin?

Disini tidak ada sistem tutup poin. Tapi Jika anda ingin sukses di bisnis ini tentunya anda harus punya target pribadi. dan ada target penjualan tertentu untuk mendapat REWARD dari Tim EPC Aisyah Edustore

Bidan Halimah

Eductional Product Consultan PT.Tigaraksa
Owner Aisyah Edustore

www.aisyahedustore.com

Copyright @2022 www.aisyahedustore.com

Design ID landingpage by Digitall.id